首页 | 部门概况 | 教学工作 | 学术科研 | 运动竞训 | 场馆设置 | 思政党建 | 荣誉殿堂 
体育部新闻
· 校木球队将代表中国大学参加...
· 市木球项目首次一级社会体育...
· 校木球队全国锦标赛男单夺冠
· 校地掷球队全国青年赛摘得铜牌
· 校男篮六连冠女篮三连冠
· 校运会前三甲花落建交电信经管
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
市木球项目首次一级社会体育指导员培训在我校举行
2018-06-20 16:11  

校园新闻网讯  近年来,木球项目在宁波地区发展迅速,无论是从项目的进一步普及推广还是竞技水平的提高,都需要大量人才加入。为贯彻落实《全民健身条例》,助力“健康宁波”建设,发挥社会体育指导员在木球项目发展中的重要作用,经市体育局批准,6月15日-17日,由我校木球训练基地与宁波大学体育学院联合承办的木球项目一级社会体育指导员培训工作顺利举行。

本次培训共进行3天的理论和实践培训,学员们通过理论培训掌握了基础的木球项目知识,通过实践教学对木球的基本技术、竞赛规则、比赛组织有了初步的认识,最终80名学员全部顺利通过考核。

本次与宁波大学体育学院的合作,既是我校木球教学-训练体系近几年来不断提高的成果展现,也是社会对我校木球项目发展的认可,本次培训将会为木球项目在宁波的进一步普及和提高起到重要作用。

IMG_1954


关闭窗口
 

宁波工程学院体育教学部  地址:宁波市江北区风华路201号
电话:0574-87616805  邮编:315211