首页 | 部门概况 | 教学工作 | 学术科研 | 运动竞训 | 场馆设置 | 思政党建 | 荣誉殿堂 
体育部新闻
· 校木球队全国锦标赛男单夺冠
· 校地掷球队全国青年赛摘得铜牌
· 校男篮六连冠女篮三连冠
· 校运会前三甲花落建交电信经管
· 我校学生体质健康测试排名大...
· 亚沙会我校国家队成员摘得木...
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于规范校园停车秩序和统计车辆信息的通知
2016-09-04 16:03  

 

各学院、各部门:

 

新学期即将开学,由于风华校区面积扩大、校内车辆增多,为有效进行交通秩序管理,维护学校安全稳定,现将有关通知如下:

 

一、机动车停车管理。目前校园内车位已能完全满足停车需求,自 97日起 ,请各位老师按规定将车辆停放在地下车库或已规划的停车位上。对违停车辆将张贴《违停告知单》,并做出相应处理。

 

二、非机动车管理。校区内的自行车、电瓶车等非机动车请限速行进并须根据指定位置停放,违章停放的将会被采取拖离、禁入校区等处理。具体的停放地点待位置确定后公布。

 

三、车辆信息登记。风华校区大门已经启用新的系统——机动车车牌识别系统和非机动车、行人的摆闸系统,各类校内车辆信息需要重新统计,请各学院、各部门将本单位公车和教职工车辆信息按照人事处和相关部门的人员登记信息对《车辆信息统计表》进行真实统计,于 914日前 送交行政楼123办公室李振峰老师处。车辆信息要求如下:

 

1、《车辆信息统计表》要盖有单位公章,同时递交一份电子文档。

 

2、机动车按照“一人一车,人、车、证相符”原则,要求提交身份证、行驶证复印件。如人、车、证有不相符情况,请提供关联证明。

 

3、四轮以下电瓶车登记要求提交身份证复印件。

 

4、实施后,车辆信息有变化的,请及时提供变化信息,防止进出校门带来不便。

 

5、外来车辆原则上需要换证进校。确有需要经常来校的,要进行严格审批。校友可凭“一卡通”系统已经登记的“校友卡”刷卡进校,系统未登记的,需要将校友卡信息提供给网信办后方可使用。

 

四、翠柏校区机动车进出继续使用原有系统——识别卡系统,若有变化,以知识产业园办公室的通知为准。

 

上述工作请大家给予配合、支持。

 

附:车辆信息统计表

 

 

 

校办、保卫处

 

2016 年9 月4

 

关闭窗口
 

宁波工程学院体育教学部  地址:宁波市江北区风华路201号
电话:0574-87616805  邮编:315211